Immer auf dem Laufenden

Für alle sportgegeisterten Interessierten werden an dieser Stelle Bilder und Berichte der vergangenen Veranstaltungen eingestellt. Wollt Ihr Euch hier auch wiederfinden, so schickt uns eure Bilder und Berichte an info@mtv.de.

Hallenschließung der MTV-Halle am 14.12.2017

Am Donnnerstag, den 14.12.2017, ist ab 16.00 Uhr unsere Sporthalle wegen einer größeren Veranstaltung gesperrt. Ab diesem Zeitpunkt müssen leider alle Übungsstunden für diesen Tag entfallen. Wir danken für Euer Verständnis.

Adventskaffee für unsere Mitglieder am 03.12.2017

Der MTV lädt seine Mitglieder zum Adventskaffee am 03.12.2017 um 15.00 Uhr ein.

Adventskaffee.docx

Nachwuchs im MTV

Unseren Übungsleitern Dirk Specht und Stefanie Reimers ganz herzlichen Glückwunsch zum Nachwuchs und alles Liebe und Gute!!

Integration von Flüchtlingen durch Sport

Der MTV Lübeck bietet seit nunmehr zwei Jahren erwachsenen Flüchtlingen zwei Gruppen an, in denen sie mit anderen Sportlern gemeinsam die Sportarten Volleyball und Basketball ausüben können. Die Volleyballgruppe hat sich selbst den Namen "Exil Iraner" gegeben. In der Basketballgruppe spielen viele N…

Vereinsmeisterschaft in der Schwimmabteilung

Am vergangengen Wochenende gab eine Vereinsmeisterschaft in der Schwimmabteilung:

Vereinsmeisterschaften 2017.pdf

Stadtmeisterschaften im Schwimmen über die langen Strecken

Die Schwimmer des MTV haben erfolgreich an der jährlichen Stadtmeisterschaft teilgenommen. Einen ausführlichen Bericht findet ihr im Anhang.

Stadtmeisterschaften im Schwimmen über die langen Strecken.pdf

Schleswig-Holstein Ranglistenturnier der Tischkicker im MTV am 17.06.17

Am Samstag, den 17. Juni 2017 wird in unserer MTV-Halle in der Zeit von 11.00 - 19.00 Uhr zum ersten Mal ein Turnier der Tischkicker ausgetragen.

Wer Lust hat, diese Sportart kennenzulernen oder vielleicht sogar Interesse am Ausüben, der kann einfach vorbeischauen und zusehen.

Aushang Tischkicker.do

Pellkartoffelessen am 21.11.2017

Am 21.11.2017 um 19.30 findet wieder das allseits beliebte Pellkartoffelessen mit Matjes und Eisbein statt.