Immer auf dem Laufenden

Für alle sportgegeisterten Interessierten werden an dieser Stelle Bilder und Berichte der vergangenen Veranstaltungen eingestellt. Wollt Ihr Euch hier auch wiederfinden, so schickt uns eure Bilder und Berichte an info@mtv.de.

Neue Abteilung Modernes Sport Karate

Nach den Sommerferien planen wir den Aufbau einer neuen Abteilung im Verein. In Zukunft soll es Sport Karate im MTV geben für Menschen ab 14 Jahren. Am Mittwoch von 19.00 - 20.30 Uhr und Samstag von 13.00 - 15.00 Uhr werden die Trainingszeiten sein. Sobald es konkret losgeht, werden wir weitere Info…

MTV Sommerfest am 23.09.2017

Wir wollen alle gemeinsam ein schönes Sommerfest zum Abschluss des Sommers mit Euch feiern.

Sommerfest 2017.pdf

Vereinsmeisterschaft in der Schwimmabteilung

Am vergangengen Wochenende gab eine Vereinsmeisterschaft in der Schwimmabteilung:

Vereinsmeisterschaften 2017.pdf

Erfolgreiche Teilnahme an den Sprint- und Staffel-Landesmeisterschaften

Hier ein kurzer Bericht:

SHSV-Sprint- und Staffelmeisterschaften.pdf

Weitere Bilder findet Ihr in der Bildergalerie.

Internationales Deutsches Turnfest in Berlin

Hier ein Bericht vom Besuch des Internationales Deutschen Turnfestes in Berlin.

Die Bilder hierzu findet Ihr in der Bildergalerie.

W I E B U N T I S T D A S D E N N !.pdf

Erfolgreiche Schwimmer beim Nord-Ostsee-Pokal

Beim diesjährigen Finale des Nord-Ostsee-Pokals waren die jungen Schwimmer des MTV sehr erfolgreich.

Hier der ausführliche Bericht mit Bildern:

MTV - NOP-2.pdf

Homepage der Jahn-Stuben jetzt über unsere Startseite erreichbar

Liebe Mitglieder,

ab sofort können Sie alle Daten und Informationen über die neue Gaststätte im Vereinsheim online über unsere Homepage erreichen. Dafür kann der unter "unsere Partner" genannte Link genutzt werden.

Seniorengymnastik Männer stellt sich vor

Liebe Mitglieder,

gerne möchten wir an dieser Stelle unsere einzelnen Gruppen vorstellen.

Heute beginnen wir mit der Seniorengymnastik der Männer.

MTV Seniorensport.pdf

Schleswig-Holstein Ranglistenturnier der Tischkicker im MTV am 17.06.17

Am Samstag, den 17. Juni 2017 wird in unserer MTV-Halle in der Zeit von 11.00 - 19.00 Uhr zum ersten Mal ein Turnier der Tischkicker ausgetragen.

Wer Lust hat, diese Sportart kennenzulernen oder vielleicht sogar Interesse am Ausüben, der kann einfach vorbeischauen und zusehen.

Aushang Tischkicker.do

Aktueller Power-Disco-Aerobic-Kurs geht weiter

Hallo liebe Aerobic-Fans,

seit dem 24. April bietet unser neuer Trainer Tadeus einen 5-stündigen Kurs an. Jetzt gibt es das Angebot für einen Folgekurs.

Näheres Informationen findet Ihr im Flyer.

Wir hoffen auf eine weiterhin rege Teilnahme und wünschen Euch viel Spaß!

Tadek Montag-Kurs.pdf

Power-Di